Любил. Люблю. Любить и буду

Любил...люблю...любить и буду
Не просто так, а вопреки всему.
И не взирая на свободу,
Любовь не дам я никому.
Кроме тебя-моя ты слабость-
Моя надежда, мой огонь,
Моя беспечная ты сладость
Моей судьбы печальный стон.
Тебя любил я как весну-
То время золотого цвета
Тебя любил я лишь одну
В другом искал я лишь ответа.
Тобой гордился как зимой
Чей стан прекрасней всех на свете
И восхищался лишь тобой,
И твоим взглядом цвета лета...


Рецензии