Непостижимы судьбы...

"Непостижимы судьбы,
неисследимы пути Его.
Внимай себе,
не подвергай  исследованию
судеб Божьих,
что душевновредно для тебя."

Новый Завет.Рим,11:33

Упорно не внимаем.
По инерции  живем.
Особо не задумываясь,
не вникая в суть...
Мы не живем.
Мы существуем... Как-нибудь.

Но вдруг однажды понимаем:
у каждого  свой путь.
Что на роду написано,
когда-нибудь свершится.
И каждому дается
шанс судьбой...


Пути Господни неисповедимы.
Но     каждый    пишет     сам
своей      судьбы   страницы.
Что  на      роду       написано,
что    предназначено судьбой...
Когда-нибудь    свершится.


             28.06.2015


Рецензии