66

381
Я целовал свинью в засос,
Плевать,что сморщенный пятак,
Она большой имеет спрос;
Она ж копилка,как-никак.
***************************************
382
С мандатом идя на искусство,
В музее срываясь на крик;
Задел депутатские чувства-
Картиной,где голый мужик.
***************************************
383
Сегодня снова с бабами грешил,
Но только в мыслях сонных и заочных.
Я так отчаянно старался и спешил,
Что сон пропал,от замыслов порочных.
***************************************
384
В строю гомофобов шагающих в ногу,
Упав глубоко в декаданс;
Возглавил колонну себе на подмогу
Латентной судьбы педераст.
***************************************
385
Не бастовал и не грубил,
И шёл всегда - куда послали...
Он даже женщин не любил,
Боясь,чтоб морду не помяли!
**************************************
386
Я с вами жил в одной стране
И тоже знал социализм,
Но оставался в стороне,
И молча ждал капитализм.
*************************************
387
Кошка тапки обоссала,
Но жена её ласкала...
А меня,е**на мать,
Даже не за что ласкать!
 


Рецензии