Будь со мной!..

Ты помог мне , великий Боже ,
Убежать от себя самой ;
И пенять на судьбу негоже -
Есть семья , есть и дом родной .

Только что-то всё время тянет,
Вот понять бы еще , куда ?
Там мне вряд ли спокойней станет,
Не наделать б себе вреда...

Унимаю биенье сердца ,
Останавливаю порыв ;
А могла бы "подсыпать перца ",
И уйти "невзначай" в отрыв.

Двери клубов ночных открыты ,
Ждут потерянных слабаков ,
Там стаканы всегда налиты ,
И легко раздобыть спидов .

Отрастишь ненадолго крылья,
Улетишь к голубой звезде,
Чтоб к утру обратиться пылью ,
Мелкой мошкою на земле !.

Не хочу я идти по клубам ,
Не хочу ничего глотать ;
В мире ночи ,пустом и грубом ,
Бесполезно мечту искать.

Я умею летать без водки ,
Мне давно не нужны СПИДы ;
Лишь бы рядом,походкой лёгкой ,
Шел по жизни со мною ТЫ!

             28.06.2015


Рецензии
Тут, Леночка, лож - от А до Я,
Есть у всех греховные мечтания!

http://www.stihi.ru/2010/06/14/8491

Михаил Мартынов 2   18.08.2015 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.