Небольшая глубина

Ты моя небольшая глубина.
Зайти в неё хочется сполна.
Ты как ветер, мой друг.
Ты как воздух, мой слух.

Но, зачем ты укрывал меня в ту ночь пледом?
Если всё что было между нами оказалось бредом?
И тошно мне и грустно.
И в животе не бабочки, а пусто.
 
И время гонит лишь в новый плен.
А я так хотела прожить без измен.
Но обиды дали всё понять.
О тебе я больше ничего не хочу знать.


Рецензии