Этот матерный закон

Навалом в правительстве новых идей-
Решить, как ещё б «окультурить» людей.
Палитрой эпитетов слог их богат.
Уж больно у них выразительный мат.

Велик и могуч этот русский язык.
И страшен во гневе российский мужик
И как бы к спине ты  его не прирос,
Пошлёт, так пошлёт -  Далеко и всерьёз.
   
Пора бы, пожалуй, придумать закон,
Что б, в позе удобной, не дёргался он.
И словом плохим некультурный нахал
Эрекцию Запада не нарушал.

Ну да. Этот сэр – пида… (может быть) …рас
И долго уже домогается вас.
Но он же культурно внушает вам вновь
Что это не бяка, а просто «любовь».

Но как же при этом, позвольте спросить
В подобных нюансах его окрестить?
Шутя, голубою редиской назвать,
И чтоб не обидеть, на что посылать?

«Дом-Два» в ТНТ, или Камеди Клав,
И тысячи шоу и порно забав
Уже воспитали культурный балласт,
Который, за «бабки», и мамку продаст.

Вон барышня  любит «на лево» гулять,
Зовут на Руси её коротко… Глядь,
По новым законам, пардон, се ля ви,
Теперь это просто «свобода любви».

Бомжует Россия, по новому курсу,
При самых богатых природных ресурсах.
Гуманно, без мата, великий народ,
Иметь себя сквозь Украину даёт.

Глядишь, по России кино запретят,
Где НА ХРЕН послал их советский солдат,
И вновь «Санту Барбару» пустят в Руси
Где Мэйсон в деталях «полюбит» Сиси.

Да. Портит Россию поганое слово.
Но, что то конкретное слову основа.
Не слово из жизни исчезнуть должно,
А мерзость, из коей сложилось оно.               

      Е.Гранд  9.07.14г.


Рецензии