***

Я на расстреле мыслей своих,
И душат языки злых людей .
Ложь проскользнет,как ядовитый змей,
И хваткой дикой правду украдет.
Говорят,что глаза выдают наши тайны души,
Но я ослеп,когда увидел ту даму,
Пустоту ее тленных очей.
И улыбка-убийца,пронзила любовь.
Я чувствую кражу сил моих,
У меня есть кинжал и ружье -
У нее лишь ухмылка души .
Сам господь ушел от войны ,
Ликовал Дьявол,ликовал лимб и ад .
Ведь, улыбке и глазам ее нет преград,
Но я вырвался,хоть и полностью пуст.
Никогда не поверю в честность чьих-либо чувств.


Рецензии