Скажи

А ты скажи "Не люблю",
Скажи "Не вернусь",
Вызывая бесконечную грусть.

Скажи "Пошутил,
Никогда не любил".
Плевать,что меня ты этим убил.

И я лягу в гроб,зови своих слуг.
Не бойся,милый мой друг.

Уходи неспеша,
В листопаде кружа,
Мои чувства собой круша...


Рецензии