Бал цветов

Я подглядела бал цветов,
Где облако пыльцы летало,
И флокс уж был любить готов
Под взмах пчелиных опахалов.
Левкой дрожал в истоме лета,
А роза царственно цвела,
Алкало всё тепла и света-
Пора цветения была.
Цвело всё,пело и сверкало,
И под жужжание  осы,
В лучах Божественного бала
Дрожали капельки росы.


Рецензии