забавно

забавно
но любовь порой слаба
куда ей против тупости и лжи
и ей неважно
с кем идёт борьба
когда слова -
слепые миражи.

забавно
если правда не права
глаза в глаза и нечего сказать
бывают ни к чему
порой слова
коль понимаешь -
нечего терять

забавно
если миром правит ложь
и расцветает, если не полить
гора с горой
не сходятся ну что ж
наверно и не
следует винить


Рецензии