Моему сыночку

Мой сын был малышом прекрасным,
Моим помощником он рос!
И в днях летевших светлых-ясных
Один был у него вопрос:

"Скажи, что сделать тебе, мама?
Помощник твой я - посмотри!
Ты покажи и быстро сам я
Как надо сделаю!" И мы

Всегда всё вместе с моим сыном
С его трёх лет. Мы моем пол -
Он с мокрой тряпкой, бровки сдвинув,
Смывает пыль, я - следом. Он

Учился забивать и гвозди,
И в пятом классе для меня
На день рождения построил
Заборчик классный: "Вот так я!"

И с колуном стоял всё лето,
Семь кубометров дров один
Берёзы чурбачков, я помню,
Лет в десять "чётко" нарубил!

И за продуктами ходили:
Нёс всё тяжелое мне он!
При этом в школе говорили,
Что лучший ученик при том!

Закончил школу, в универе
Всегда был лучший он студент!
И красный свой диплом, поверьте,
Принёс мне он через пять лет!

Его хозяйственность - на диво!
Он рассудителен всегда!
Спортивный, статный и красивый -
Мой талисман на все года!

Теперь он взрослый - мой сыночек!
Всё за меня решает сам!
И я горжусь, поверьте очень!
Сын для меня - мой Божий Дар!

28.06.2015 г.

Иллюстрация Ники Гольц к сказке А.Экзюпери "Маленький принц"


Рецензии
Наталья, как и про моего сыночка написано. Помощник мне во всем всегда был. Сейчас далеко, учится в университете, созваниваемся раз в неделю по скайпу. Дома то у меня еще четыре девочки, но все равно по нему скучаю и молюсь, чтоб все у него было хорошо.
Счастья нашим детям.
С теплом души

Инна Гаджиева   17.12.2015 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Инночка и за чтение и за прекрасную рецензию!
Дай Бог счастья и здоровья нашим деточкам!
С уважением и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   17.12.2015 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.