Я так хочу...

Я так хочу влюбиться...Нет, сегодня не в тебя, не в этот раз.
Я не покажу все сокровенное, на всеобщее, на показ...
Не в этот раз, не в этот раз, не в этот..Слышишь?
Я так хочу, не вспоминай...Хотя я не забыла.
Просто знай!
Я так хочу, хочу, а ты там...Ты пожалуй засыпай...
И всё еще скучаю....По рукам, глазам, по нам.
О боже, мне кажется уже схожу с ума!
Одна...Одна...
Я так хочу влюбиться...Ты на секунду обернись...Кому я вру,ведь я люблю...
Я всё еще люблю тебя.


Рецензии