***

Никогда не верьте словам,
Они дьяволу,словно дети
Напоят сладким вином,и ум уходит в затупление
Никогда не ждите судьбу и не верьте,что надежда жива,
Даже алость невинных губ может захватить все места.
Никогда не верь обещаниям,
Они словно пыль,их сотрешь на неделю, и вернется новая быль
Лучше просто радуйся жизни,друг мой
Уходи от людей,не подпускай к себе сладостных уст.
Все на свете иллюзия или же божья игра,
Но на черт ему эти ублюдки,
Когда миру ****а .
Запомни, мой друг, тайну жизни
Она,жизнь,прекрасна,но учти одну суть
Жизнь,она напрасна.


Рецензии