А любовь не птица

В сердце зрело лето.
Да мечта ютилась.
Сетовало сердце-
ты ему не снилась.
Всё переживало,
да плело признанья.
И рождало строки
нежные в сознаньи.
А любовь не птица.
В клетку не посадишь
лишь махнёт крылами-
Мол напрасно славишь.
Только сердце чает
светом наполняясь.
Что она поверит,
не сочтёт за слабость.


Рецензии