Праздник

Сегодня праздник у меня.
В экспрессе  “Две столицы”
Совсем немного, на три дня
Моя подруга мчится.

Мы будем весело гулять
По городской природе.
Я буду вместе с ней взирать
На то, что видел вроде.

Музеи, парки, Эрмитаж –
Поездки и походы.
Войдём совсем в азарта раж –
В Неве освоим воды.

Мне проводить её не лень
В Москву, назад, домой.
И будет праздник в этот день
Наверное двойной.


Рецензии