Что сказать ей на прощание?

Что сказать ей на прощание?
О том, как я от любви долго погибал
Или как меня проглотило отчаяние?
А может о крови из резанных ран?

Сейчас можно раскрыть все карты,
Ведь вряд ли мы увидимся вновь
Я ведь не подхожу под твои стандарты,
Я так и сказал, попав не в глаз, а бровь.

Она промолчала. Была еле жива,
Словно затянула на своей шее петлю.
И тут нашлись вполне простые слова:
Обняв её, я шепнул: "Все равно люблю!"


Рецензии