***

Мы пили вино на крыше,ловя снежинки.
Холод гладил запястья,ветер перебирал локоны волос,
Но твои прикосновения проникали под кожу.
Смысл оставаться с тобой заметно возрос,
Мне было плевать,что мы так непохожи.
В одном только взгляде можно было прочесть всю твою нежность.
Мы не знали - близится конца неизбежность.
Я читала в твоей улыбке любовь,
У меня в венах начинала кипеть кровь.
************************************************
Мы пили вино на крыше,ловя снежинки
И я думала,как сильно я тебя люблю.


Рецензии