Девочка

Моя девочка. Моё маленькое чудо.
Поставь вместо плюса крест на всех,кто "не любит,не ждёт,не верит" в тебя.
Рисуй на холсте вишневый сад,рисуй эти цветущие сакуры с нежными лепестками.
Снимай маски,считай минуты,сердце скрепя.
Пей таблетки от кашля,упивайся своими духами
А не его. Будь сильнее,никого не любя.
Будь сильнее,ведь гораздо проще сказать,что ты слаб и не предпринимать никаких попыток исправить то,что имеешь.
Ты в ладонях начало конца лелеешь
И перебираешь пальцами слово "Раб".

Пролети в мыслях Париж, стань свободной птицей.
Не слушай тех,кто говорит,что есть невозможные вещи и лучше жить  по стереотипам.
Моя девочка,никогда не верь этим мифам!
Верь лишь тому,что скажет сердце и собирай чемоданы,
Руки засунув в карманы.

Не снимай одежду перед тем,кто не видел душу.
Кто говорит лишь о теле,забыв про другой мир,
Тот,что внутри.
Такие личности не стоят настоящей тебя,пойми,
Выучи эту истину и не делай то,чтобы позже сказать " Я сама все рушу".

Ты полна сил,ты сможешь побороть страх и расставить все точки над i.
В твоих волосах запутаются листья этой вишни.
Ты выплывешь, делай для этого все - молчи или кричи,
Ты найдешь того,в чьей жизни не станешь лишней.


Рецензии