Гениальные поэты

Гениальных поэтов вокруг.
Очень много на меру площади,
Каждый смотрит как принц на лошади
Или как королева на слуг...

В каждой строчке живёт совершенство
И стихи выше всякой критики,
Рифму ищут тупые нытики.
Тавтология носит блаженство...

Ритм, размер не достойны гения,
И ошибки в словах специальные,
Все что пишут они - идеальное.
Не бывает другого мнения...

Понимаю, что я графоман,
Но хочу показаться поэтом.
Пусть меня отругают за это,
Видно просто разорван баян...


Рецензии