тебя наверно просто нет

тебя наверно просто нет
и значит я ждала напрасно
как больно, как это ужасно
ты был прекрасен как рассвет
не перейти нам реку в брод
вставать, готовиться, всё поздно
я перестану быть серьёзной
а ты отпразднуй мой уход
но хоть немного поскучай,
а я скучать не обещаю
ты не ходил за мной по краю
но ты был дорог мне
прощай.


Рецензии