***

Тяжело переживать то,за что не несешь ответственности.
Вспоминать первые встречи,дискуссии, смски и задыхаться.
Когда небо внутри темнеет,с этим уже ничего не поделаешь и уже не помогут никакие "Прости".
Боюсь,что этого уж точно не вынести.
Засыпай.
Умирай.
Рви эти строчки,не оставляя ни единого слова о светлом будущем и мрачном прошлом.
Когда твоя Вселенная рушится из-за одного человека,
И ты думаешь о возможности взять за руку,а не о чем-то пошлом....
Это пережить так сложно.

Когда ожидание теплоты медленно проникает в твои вены и становится ртутью,
Когда весь оптимизм ты собственноручно превращаешь в апатию и нет конца депрессии,
Так хочется назвать все это мутью
И перестать проваливать эти чертовы сессии.

Искренняя вера в то,что время лечит и шрамы рано или поздно затянутся и будут вызывать лишь смех от своей же глупости
Погибает,так и не зародившись,умирает на белом кафеле рядом с новым лезвием.
И ты точишь карандаши,твоя воля как грифель -
Готова сломаться при ударе.
И ты стоишь на бульваре не в состоянии любоваться этим миром,возвращаясь обратно на списки в квартиры.

Ты умер,так и не справившись с этим,
Увидев спасение в удаляющемся силуэте.


Рецензии