Первый снег

Я стою одна под первым октябрьским снегом.
Снежинки опускаются,плавно ложась на волосы.
Я думала,что можно спастись побегом,
Но не убежать от себя и жизнь это не черно-белые полосы.

Мне некому позвонить,я просто держу телефон в руке.
Одиночество,как паук,вползает в душу и по ходу хочет там поселиться.
Мне хотелось бы с кем-нибудь просто спуститься к реке,
Но я немо кричу,мне не хочется к вам проситься.

Мои слёзы - ничто,не помогут ни мне не тебе переплыть это море.
Я ограниченная личность и моё счастье заключается в том,чтобы кто-то был рядом.
Когда люди уходят,для меня это настоящее горе,
Они просто смотрят на твои конвульсии и прожигают жестоким взглядом.

Но в сердце горит костёр,помогающий справиться с этим холодом.
Я знаю,что у меня есть ты и мы под одним небом...
Потеря тебя не сравнится ни с чем - ни с адом,ни с раем,ни с голодом.
Ты поможешь мне не умереть под этим снегом?..


Рецензии