Словно Рай и на земле

Если б не было печали
То не знали бы тогда,
Что такое радость, счастье
-Не ценили б никогда.


Если б не было разлуки
Мы б не знали радость встреч.
Умирали бы от скуки
И не знали б что беречь...


Берегите счастье, дружбу,
Верьте в вечную любовь.
И не в ту, где грустно очень,
В ту, что заставляет вновь


На рассвете улыбаться
И поверив в чудеса,
Каждым мигом наслаждаться
Устремившись в небеса.


И летя на встречу ветру,
Напрямик к своей мечте,
Все печали незаметны,
Словно Рай и на Земле!
24.06.2015г.


Рецензии