свиньи летучие...

свиньи летучие
сквернословы фальцетно-скрипучие
фикуса плоды надкусывающие
под ноги швыряющие
это вам-то, глумящимся
тварям
              дворовым
мановения тайны
следить зачарованно?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.