Любви моей ты больше не узнаешь

Любви моей ты больше не узнаешь.
Зачем?-Ведь ты её совсем не стоишь.
На крыльях счастья с кем сейчас летаешь?
И по какой чужой земле теперь ты ходишь?
А туча пусть  закроет солнце  наше,
Оно должно не только  нам  светить,
И ты  другую любишь,ту,что краше,
Но лучше всё ж,поверь,не долюбить.
Твоё я имя прошепчу,чуть слышно,
И в небо улетит журавель-птица,
Любви цветок вновь зацветёт так пышно-
И сядет на  ладонь  мою  синица.







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии