***

- Нашим отношениям конец?..
- По ходу,да.
В глазах потемнело, закружилась голова
И на глазах предательские слёзы выступили.
За что вы все так со мной поступили?
Вам это в кайф?!!
Получаете от этого дозу адреналина, драйф?!
Я в этом больше не учавствую,
Найдите других.
Вы упадете, мою боль нА пол пролив.

И я такая глупая,раз посвятила все тебе,
Ты не любишь стихи и никогда их не прочтешь.
Я не нашла любви в океана твоего глубине -
Меня ты не поймешь.

Меняться нужно только ради себя. А я ради тебя пыталась.
Пыталась переделать свой характер, без труда открыла свою душу.
Теперь нехватка тебя меня ужасно сушит
И я об лезвия твоих ответов на мои чувства поранилась.

Ты на мне отыгрался за своё прошлое? Ну же,ответь,хотя бы сейчас честно и прямо.
Я тебе говорила, что хочу быть с тобой всегда, а ты упрямо
Гнул своё, мол, навсегда не бывает и это только сказки -
Таковы твои отмазки.
Чтобы не дарить счастье в ответ, чтобы лжи было чуть меньше.
И на обычное "Привет"
Предпочитал молчать.
И гадать, не фальшивка ли я, в уме считать.

Всегда прекрасно только начало. Я не хочу, чтобы эти слова правдой оказались.
Мне казалось,
Что в глазах твоих тот же огонь, что и у меня.
Что из нас выйдет замечательная семья,
И я буду ждать, пока ты придешь домой,
А не кричать тебе вслед "Останься со мной, постой!"

Я назову сына твоим именем. Он будет напоминать мне тебя,
В своих маленьких ладошках мои волосы теребя
Будет улыбаться, но гораздо чаще, чем ты.
Знаю, это всего лишь мои детские наивные мечты,
Но они же исполнятся, потому что я хочу этого всем сердцем.

И научусь скрывать свои чувства, больше не буду срываться с места только потому, что ты позвал.
Ты меня порвал,
Так теперь отвечай за свои поступки.
Я больше не пойду тебе на уступки
И устрою с масками карнавал.

Вспоминая тебя, живя моментом,
Внутри я творческая личность, вот только никто, если смотреть по документам....


Рецензии