Как Сид и Ненси

Давай как Сид и Ненси.
Ты станешь кокаиновой шлюхой,подсадишь меня и я буду петь под кайфом тебе песни.
А потом убью,но не ножом,скажу больше - для всех ты будешь жива,
Но внутри безнадёжно потеряна.
Наши отношения раскрутит какой-нибудь взрослый дядя и никто не увидит трагичного подтекста.
Видеть совместные галлюцинации так интересно.
В моих венах будешь течь героин,я буду от головной боли пить аспирин
И во снах буду видеть дешевую наркоманку.
Может,ты это специально подстроила, может,это была приманка?
Но твой образ будет давать мне вдохновение,
Я почувствую рвение и тягу творить.
Моя Ненси,ты будешь меня любить?

Я буду скандально известен,буду вызывающе себя вести,
Ты будешь со мной, ты одна сможешь подобное вынести.
Я нервный и слабый,как моя игра на гитаре,
Ничего не добился.
А вдруг я тебе задолго до этого приснился
И ты нашла меня?
Ведь не бывает дыма без огня.

У меня будет две бесконтрольные зависимости - наркотики и ты.
Мы будем против всего мира,нам будут дарить цветы,
Стелиться у наших ног.
Моя дорогая,я в первый раз так сильно привязаться смог.

Тяжёлая алкогольная интоксикация будет стирать вчерашний день.
Что может быть лучше - каждый раз по новой?
Мы будем жить в запыленной комнате,внесем в эту историю свои ноты.
Ты будешь больна анорексией,я булимик со стажем,
Мы будем на жизнь зарабатывать кражей.
Гламура не будет,будет БДСМ и нецензурная лексика.

Нас не убьет любовь. Жизнь будет полна секса и морального насилия.
Если поставят вопрос - ты или я
Умереть должен? Выберу себя,без долгих раздумий.
Такие шлюхи,как ты,должны жить.

Мы и так на социальном дне,так что мы теряем?
Давай станем вторыми Сидом и Ненси. Мы не проиграем.


Рецензии