Посвящение

В.,станет когда-нибудь легче? Я перестану просыпаться в слезах,потому что увидела тебя во сне?
Ты держал меня за руку,хотя раньше никогда не брал.
Сегодня снова на каком-то празднике перебрал,
И звонишь мне за полночь,чтобы поинтересоваться,как дела.
Мне так тяжело,мой Волк. Я готова вскрыть вены,если ты попросишь,
Отвечу на любой вопрос,если захочешь,
Чистую правду.
Мысли блуждают где-то во млечном пути,я надеюсь хотя бы там поймать твой образ.
Все мои вещи пропитаны твоим запахом,каждый раз
Когда звонишь мне пьяный,разбиваюсь.
Я правда забыть тебя каждую ночь стараюсь,
Но ты меня где-то в садах Эдема догоняешь.
Бедная блудная Ева! Интересно,как бы она пережила предательство своего Адама,человека,из которого создана?
Проклинала бы Бога за то,что появилась вообще,за то,что считает себя недостойной своего Ромео?
Мне не суждено узнать, я всего лишь дитя порока
Полюбившая зверя,познавшая ревность раньше срока.
Я буду гореть в своём собственном кругу, где ты ломаешь мне руки,шею,а потом нежно целуешь в лоб.
А если Всевышний повторно устроит потоп,
То это случится гораздо раньше. Но я не против.
Я навечно в твоих глазах останусь ребёнком,
Но кто ты по сути? Всего лишь ранимый взрослый.
Скрываешь под магазинной маской свою боль,по размерам больше чёрной дыры.

Эти жёлтые стены резко констатируют с серой ненавистью внутри меня.
Я блюю этой жизнью, блюю мотыльками цвета морской волны и руинами того,что осталось от покоя.
Не раз задаваясь вопросом - какова моя миссия,кто я?
Я протягиваю руки к электрическому стулу.
Снова.
Сначала не понимала,что в моей голове зарождалось желание в тихий вторник перестрелять всех людей,
Становилась рабыней своих безумных  идей.
Спрашивала у своего двойника, не ты ли породил во мне злость,
Не ты ли побудил меня ломать тазобедренную кость
Младенцев,совсем ещё маленьких, не познавших все прелести взрослой жизни.
Я не боюсь любых чувств,боюсь их отсутствия.
Когда апатия ложится в твою кровать и лишает возможности двигаться, сковывая и парализуя.
Силу воли не тренируя,
Рискуешь стать слабаком.
Каким боком тут счастье,а?

В толпе "официальных" людей всегда ощущаю на себе взгляд невидимой сущности,не могу понять,кто это.
Подсознательные  детские страхи выползают наружу,я уже чувствую холодные костяшки пальцев на сонной артерии.
Это мой конец, никак не начало новой эры,
Утопия. И я в ней одна. Отныне и навеки.
Закрываются в последний раз мои веки.


Рецензии