Счастье

               
Мой милый ты надёжный верный друг
Нет рядышком секундочку тоскую 
Увижу и навстречу побегу
В объятия возьму и расцелую
 
      Припев 2р
Судьбе  я  благодарна за тебя
Мой дорогой единственный,  желанный
Я угадаю  с  тысячи  одну
Мелодию шагов твоих любимый
Узнаю  по походке за версту
Глаза  закрою угадаю сердцем

Весна и лето осень и зима
Цветами  радуешь меня, все  сны  в улыбке
Все  счастливы в году мои деньки
Все счастливы в году мои минутки
Твоей любовью милый дорожу
Тепла нежна
Без горечи обид
Любовь   без чисел

          Пр
Необъяснимо   рассказать, а так хочу
Похвастаться  и с кем- то поделиться
От жизни сверх  такого не хочу
У верности  уверена на сто
Прожить с тобою жизни все согласна
Есть счастье женское имею я его
Цветёт, зарёй цветёт, цветёт, цветёт
И с каждым днём всё ярче  и прекрасней


Рецензии