Детство

Детство - добрая пора
В детстве был и ты и я,
Детство пахнет молоком,
Ароматным пирожком,
Красивыми игрушками,
Друзьями и подружками.
Проказными детишками
Мультяшками и книжками.

Детство безграничное
И такое личное.
Хочешь ты велосипед,
А быть может и мопед.
Надо маму попросить,
Мама с папой всё решит,
Что ребёночку купить.
Мяч, мопед, велосипед,
Или может быть кларнет.

Ах, детство, дивная пора
Где счастлив был и ты и я.


Рецензии
Спасибо, дорогая Инна, за память детства!
Очень понравилось!
С уважением.

Леонид Гайкевич   08.01.2016 12:51     Заявить о нарушении