Облака сошлись на небе

Свыше облака сияли, были вместе мы с тобой
Мы друг друга уважали, жили мы одной судьбой
Облака сошлись на небе, и пошло у нас не так
Так случилось не понятно , словно это свыше знак

А  любовь ушедшей птицей, растворит твое окно,
Ты прости меня родная, милая и дорогая.

Прибежал я  к своей милой,  на колено к ней припал
Нежно прижимаясь к телу,  я её поцеловал
Только облака на небе,  были  темные теперь
Так случилось не понятно , я люблю тебя  поверь


Рецензии