ВОТ И ВСЕ

Вот и все , день за днём пролетает! Отголоски едва лишь слышны.Я тебя в даль далёкую провожаю, и за это меня не кори ! Сам бежал , разыграл , что хотел ты ! Не считаясь с душою моей, разорвал и оставил лишь клочья, обрывая все чувства скорей ! Ты боялся как трус, проходимец ! Авантюр , называя себя, ты игрался с чужою судьбою, все футболя её до конца! Где  же чувства людские ? Признайся !  Поиграл  ты с людьми не любя ! В новом дне, солнце новое встанет, заглянет в кладезь жизни твоей! И ответным ударом настанет, те поступки что дал для людей!


Рецензии