Хочу чтоб ты меня любила!

Как жизнь ко мне несправедлива!
Скитаюсь я всегда один...
Хочу чтоб ты меня любила!
Хочу я быть тобой любим!

Мое ты солнце золотое
И светлая моя луна...
Хочу я быть всегда с тобою
И чтоб любила ты меня!

Мне предначертано судьбою
Тебя любить, боготворить,
Тебя возвысить над собою
И плач души тебе подарить...


Рецензии