а меня сегодня обидели

А меня сегодня обидели
Просто так, пустяком, невзначай,
Не заметили, не увидели,
Как пылинку смахнули с плеча.

А меня сегодня расплавили,
Как смешной и нелепый сырок.
Равнодушием обезглавили,
Преподав мне ненужный урок.

Взяли и не так озаглавили
Без моей очевидной вины,
Бандеролью куда- то отправили
В покаяние без вины.


Рецензии