Без скромности

Моя душа тебе открылась,
Когда ты стал её читать
В моих стихах. Но,знай,мой милый,
Стихи -лишь мизерная часть
Моих широт...меридианов...
Моей безумной высоты...
Моей Любви,которой малр
Тебе для счастья и судьбы !

И в океане парадоксов
Мы повстречались в час,когда
На линиях двух перекрёстков
Рождались буйные ветра.

2008.


Рецензии