ты говори со мной цветами

Ты говори со мной цветами,
Чтоб разукрасить путь земной
Сердец горящих - лепестками,
И нежных лилий -бахромой.

А из нарцисс построй мне город,
Из хризонтем воздвигни дом,
Где за окном тюльпанов ворох,
Где царство неги и покой.

Когда проснусь я утром ранним,
И распахнув  своё окно,
Вдохну их запах сладко-пряный,
Я ощущу твоё тепло.

Ты говори со мной цветами.
Соткав ковёр из нот созвучных,
Моей душе, что так скучает,
По временам тем,- самым лучшим.

Ты говори со мной цветами...


Рецензии