Что душу зря травить

Что душу зря  травить-
Окончен  нынче бал.
Тебя мне  не  забыть-
И ты  меня  знавал.
В той жизни,что прошла
Навеки  для  тебя,
И   выбрала  душа
За что-то лишь меня.
Знавал-всегда звала,
Но  тайну  не  открыл.
А жизнь всегда права-
Пришёл,ушёл-был!


Рецензии