Наркоманка

Любовь творит безумие.

Наркоманка.
В твоих венах - непонятное вещество,в скорем времени уже будет ломка.
Ты в агонии. В ад
И обратно.
Поверни время назад,
Посмотри,как жила, не кратко,
А в полной степени.
Опустила себя на дно, не жалеешь денег и времени,
За очередную дозу готова убить.

Где твоя душа?
Закрываешься в ванной, потом неспеша
Берешь таблетки, толчешь их,смешиваешь,
Плюс вода и все -
Трава готова.
Разрываешь себя на куски,
"Жизнь - черно-белые полосы",
Нет. Твоя жизнь - доза кайфа.

От знакомых отказалась,
Правильно - зачем,если есть метамфетамин?
Он твою сущность заставил гнить,
Организм разлагается.
Предполагается,
Что "Когда захочу,скажу себе "Нет" и не будет проблем".
Ты уже зависима, нашла дорогу,ведущую к сомнительному счастью.
Больше нет никаких диллем,
Есть новые друзья - спиды,винты.
Дёшево - не всегда качественно. Ты переборщила до дурноты.

Теряешь вес,сухость во рту,новые галлюцинации.
Видишь то,чего больше всего боишься.
Знаешь же,что можешь умереть за ближайшим углом от передоза, но не стыдишься.
Чем ты руководствовалась,девочка?

Глаза как стекло,кожа как у трупа.
Может,вспомнишь о том,что у тебя была своя группа,
О том,что мечтала умереть в 27,
Как все известные музыканты?
Теперь каждую ночь мигрень,
Антидепрессанты.

Депрессия,СПИД,скандалы,
Тебе плевать,не так ли?
Готова пожертвовать всем.
Ничто не заставит задуматься.
Умираешь в экстазе. А если вдуматься,
Ты уже мертва. Смерть в одной фразе,
ЛСД в джазе.
Ты в одной и той же фазе.


Рецензии