Женщине, которая рисует...

Как никто на свете – рисовать любила.
В голове-то ветер – что ж ты натворила...
Принесла извёстку, краски намешала,
На стене Кремлёвской - Рай нарисовала!
Там Адам танцует,  обнимая Еву...
Голые гарцуют - и Мужик и Дева!
А над ними Солнце – мир к любви взывало.
Вырвавшись в оконце, птица ввысь взмывала!
------------------------------------------------------
На стене Кремлёвской – плакали морали...
А ведро с извёсткой – как вещдок забрали.
Я к тебе на шконку,   утром потихоньку,
Положу иконку,  чтоб хранила Ольгу.
Чтоб стихи на листьях ты как Осень ткала,
А ночами кистью - Солнце рисовала.

... И когда промчится - срок твой, за порогом
Будет ждать как птицу - к солнышку дорога.


Рецензии
Красивое посвящение!
Пусть всё исполнится!)))
С уважением,

Луиза Медведева   02.07.2015 10:22     Заявить о нарушении
Я - за! Пусть всё исполнится! И Рай, и Солнце...
Всё - кроме шконки и срока...)))
Спасибо, Луиза!

Виталио Медведев   02.07.2015 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.