Приручён

Я взгляд твой чувствую кожей
Мурашками по спине
Мы где-то с тобой похожи
Когда мы вместе, меня вдвойне

Я приручиться тобой согласен
Тот, которого никто приручить не смог
Мне нравятся твои взгляды
Выстрелом мне в висок

Стук сердца где-то под кожей
Как будто второе в груди
Ты знаешь… а мы похожи
Скучаю, жду… приручён... приходи…
28.06.15 AKC


Рецензии
Хорошо написано ,Коть..Браво))

Сандра Бест   15.07.2015 20:38     Заявить о нарушении