Я хотела тебе помочь

Дорогие друзья! Совершенно случайно, обнаружила полную версию стихотворения, которое было, мною, опубликовано ранее. Это стихотворение было написано, несколько лет тому назад, и совершенно, забыто мною. Сегодня, я случайно его обнаружила, и это стало, моим маленьким открытием. Должна заметить, что все предсказания этого стихотворения - сбылись. Осознание пришло, через страдания... Это один, из двух путей, к самому себе, к Богу в своём сердце. 28.06.2015г.

Я хотела тебе помочь,
Я тебе говорила о Боге,
Ты сказал, чтобы шла я прочь.
Не мешала, ушла с дороги.

"Не нужна мне, твоя вся блажь,
Не нужны мне твои советы.
Мне не нужно то, что ты дашь,
И я сам, все найду ответы".

Ты сказал: "Не летай в облаках.
И твоим словам, я не верю,
Я хочу быть в других руках,
Твой уход, не приму, как потерю".

Воля ваша, уйду с пути,
Но уйду насовсем, не для смеха,
Не за тем, чтоб потом придти,
Когда будет нужна утеха.

Отказался? Спасибо на том.
Помогу, чем смогу, и довольно,
Если просишь ты об одном,
Чтоб ушла с пути, добровольно.

Не услышал ты слов моих,
Не увидел мою ты душу,
Сколько сил отдала. Что до них?
Я - тепло тебе, ты мне - стужу.

Без меня, ты зайдёшь на круг,
Новый круг по орбите скитанья,
Выбираешь дорогу из мук,
Отказавшись, от осознанья.

Покидаешь ты Центр, вновь,
Чтоб гордыню свою не тревожить,
Даже, в жертву приносишь, любовь,
Чтобы ложь свою, ложью, множить.

Как и просишь ты, я уйду,
И не буду твердить о Боге,
Будет день, когда, по утру,
Ты заплачешь, один, у дороги.

Когда, некуда будет идти,
Когда ждать будет, некому, больше,
Ты увидишь, что сбился с пути,
И не можешь ты жить так, дольше.

И ты снова, придёшь ко мне,
Чтоб согреться в моих ладонях,
Чтобы тихо уснуть и во сне
Позабыть о своих погонях.

Как бежал ты, пытаясь догнать
Тех, кто был к тебе, равнодушен,
Как хотел им, что есть, отдать,
Чтобы знать, что и ты им нужен.

Как бежал от Себя, от меня,
От тепла, в ледяные объятья,
Удалялся ты, день ото дня,
И считал, что дороже всех - братья.

Брат, сестра - это люди, кем ты
Дорожил, как зеницей ока,
Их берёг, и твои мечты
Были с ними, в краю далёком.

Ну а я - для твоей нужды,
Для того, чтобы кто-то, был рядом,
Не берёг ты меня от беды,
Но всегда контролировал, взглядом.

Мне тепла для тебя, не жаль
И любви моей, нет предела
И не гложут обида, печаль.
Просто, мне суета надоела.

К одиночеству, я не стремлюсь,
Не о нём, я мечтала веками,
Просто, я, суеты сторонюсь,
Создаваемой, дураками.


Рецензии