Я пишу

Я пишу тебе в комотозе,
Что пошла не по той дороге.
Что собираю цветы утром
И люблю тебя бесконечно.
Кто мог знать,что наше солнце
Погаснет,не будет света.
Не хватает,увы,тепла.
От любви нету мне пользы,
Убежала бы,наверное,куда-нибудь,
Только некуда.
Ну а ты
Пьешь чай и не знаешь горя.
Не прошло ещё и года
Как забыл ты меня навсегда.
Прощай, не стоит повторять дважды.


Рецензии