Мой Доктор

На коленях у меня
Шёлковая горка.
Изумрудные глаза,
Голубая шёрстка.

В серебристый мягкий мех
Опущу я руки.
И забуду обо всех
Бедах и разлуках.

Успокой меня, дружок,
Дай природной силы.
Лучше всяких докторов
Мой котёнок милый.


2015
Copyright © Ирмина 2015


Рецензии