в ожидании

Я ощущаю трепет и восторг,
Живую радость ожидания.
И переполнен окрыления порог,
Что разжигает новые желания.

И счастьем наполняется душа.
Поет и дышит все, что существует.
И оживает образ не спеша,
Где две души наши танцуют.

28.06.2015
П.А.


Рецензии