***

Сохрани. Чертову. Нежность.
Раз любви не дождаться.
С тобой наступает лёгкость и некая безмятежность.
И если ты попросишь,я готова отдаться.
***
Рою сама себе могилу и падаю с улыбкой,
Вместе со своими надеждами.
К чему были лживые обещания?
Сказал бы сразу "Избавься от одежды"
И дело с концом.
Ты наверное не в курсе,я купила новый чайный сервиз.
Досталась другому,типа ценный приз,
Хотя для тебя не более фантика от конфеты.
Твоя любовь ко мне - расстояние от сигареты
До фильтра. Но я не жалуюсь.
Возможно,даже радуюсь тому,
Что все идёт чередом и ты надолго можешь исчезнуть,оставив после себя только синяки на моих запястьях.
Тебе все равно,кого трахать,мне все равно,кого любить.
Идеальная совместимость. Аплодирую своей глупости.
Прикрываешь меня плащем заботы,чтобы не замерзла в этот апрель.
Глупые фильмы,мультики,зарисовки на экране,
А у меня в голове одна мысль:
"Милая,пора повеситься,сосредоточившись на открытом газовом кране".
Если тебе противно,не слушай эти аудиостихи,
Которые мне полюбилось тебе кидать.
Я знаю,ты не сможешь во мне ничего принять,
Кроме тела,которое тебя так заводит.
Заламываешь руки. Больно,но я не смею тебе сказать,
Плевать,
Лишь бы ты прикасался ко мне чаще.
И дышал в шею,перебирая пальцами волосы.
Поцелуи... Не бывает ничего слаще.
Новая жизнь летит к чертям.
Я в невесомости,этот виниловый месяц заставил потерять рассудок.
Твои черты рисую,даже веки опуская.
Мне никто не нужен,я так и говорю. А мне отвечают,что я злая и топают ногой.

Зачем ты даришь мне эти ночи,забирая по кусочкам упорство и цели на будущее?
Как можно быть таким манящим,невыносимо желанным?
Это кажется странным,
Учитывая,что любовь свою я другому человеку подарила.
А теперь же сердце закрыла,
Но ты можешь всегда зайти через чёрный вход.
"Дорогая,открой свой рот
И молча глотай".
Я подыхаю,но ты не переживай,
Это к трансформации личности.
Рано или поздно мы уедем с тобой в Швецию и купим дом.
А сейчас закрывай глаза,засыпай,
Это будет потом.


Рецензии