Эх гармонь моя не умолкай

Ждём новостей из деревни Боброво
Их будет много, дают люди слово.
Как же без них ? Привыкли мы к ним
И ни кому скучать не дадим.
Все очень просто решают вопросы
Если вдруг праздник - продукты приносят
Лихо накроют праздничный стол
Не нужен здесь ни какой протокол.
Речи может толкать тот кто хочет
Здесь можно петь и кричать , что есть мочи.
И ни кого не нужно стесняться
Все на праздник пришли расслабляться.
Недавно устроили день анекдотов.
Всю ночь хохотали  с утра на работу.
Но У людей задор не отнять и на работе будут плясать
Ни кто не охает. что тяжело
Что тут поделать. ведь это село
Трудная жизнь в российской глубинке.
В деревне Боброво все любят новинки.
Здесь не бывает ни дня скукоты
И нет у людей в душе пустоты.
Кто в это поверил, поставьте все класс.
А кто не поверил, рассказ не для вас.
Для тех , кто кричит, что скучно без водки.
Жалко мне вас, разговор тут короткий.
А кто веселится с открытой душой
Поставлю всем класс, я по жизни такой.
Вот и праздникам конец. Кто не спился - молодец !!!!


Рецензии