Нелюбимая девушка

Упьюсь  я   синью    василька,
Хоть   он   уже  не  в   поле.
И      поцелуем    обожгусь,
Хоть  не   в   моей  он  воле.
Его   случайности     тоска,
И    страстности      глоток,
Хоть тщетность чувств и теплоты-
В   крови    горячей  -  ток.
Но    нежной   кистью не  дано
Меня        нарисовать-
Лишь     недопитое     вино,
Да    смятая      кровать.


Рецензии