***

Когда с тобой глаза в глаза
Душа взлетает ввысь на небеса
И парит от туда в адские врата. 

Ты крест бездумно взятый-
Мой любимый, проклятый,
Мой личный Люцифер.

Тобою я вновь воскрешенная,
Но отныне уже совершенная
И к лицу даже что грешная.

Но святыми порками славиться
Душа, что от любви мается
И это никак не стерается.

Хотя если с тобою грешить,
То сердечко легко ослепить,
Что бы сладость греха испить.
 
Пускай я уже не святая,
Но теперь не просто другая
Я отныне и на веке свободная.


Рецензии