кто я-2

Я не вижу цвета в облаках,
О которых твердил мне художник.
Не живу, как другие в мечтах
Иногда матерясь, как сапожник.

Не пишу о любви подростковой,
Не гонюсь за потерянной дружбой,
Не гуляла босой по дворцовой
И так часто бываю ненужной..

Мне спокойней одной, среди писем,
Что пишу худощавой рукой,
Рассыпая слова, будто бисер,
В унисон помотав головой.

Вдохновляет меня ожидание,
И без разницы что меня ждёт!
Будь то с другом простое свиданье,
То стоящий в порту самолёт.


Рецензии
Кого-то злит мой голос или мой внешний вид
Но ведь я не порш, чтобы всем меня любить.
Тут итак слишком много злобы, а жизнь - бесценный товар
Сделай глубокий вдох. Время выпустить пар.

Бигден   28.06.2015 13:18     Заявить о нарушении