Мечтаю...

Мечтаю о тебе опять...
Зачем всё это мне,не знаю.
Я так хочу тебя обнять.
И снова ночью вспоминаю
Твой шёпот тихий и слова...
Я ведь им поверила тогда.
Кружилась сладко голова...
Мне уже не вернуться туда.
Зачем же память вновь ведёт
По дороге,где с тобою шла?
Судьба нас больше не сведёт...
Но тебя забыть я не смогла.
Я о тебе мечтаю вновь.
Я увидеть вновь тебя хочу!
Вспоминаю твою любовь,
Снова в мыслях к тебе я лечу!

   4 января 2007


Рецензии